Личный блог акима Алакольского района Алматинской области
A - Размер шрифта A +

Вопросы и ответы

Катшыбаев Максат

Дата: 28.06.2019
Просмотры: 105 Печать страницы
Вопрос: Здравствуйте. Обращаюсь к вам по поводу асфальтированных дорог в городе Ушарал точнее по ул.Кашлакова когда положили асфальт все очень радовались но сейчас он находится в плачевном состоянии. кто то себе домой воду проводил перекапал где то трубу прорвало тоже выкопали отремонтировали трубу оставили кучу гравия воткнули веток и уехали. Я хотел спросить кто то следит за этим, ведь асфальт положили не на государственные деньги а на народные. по ул Конаева буквально не хватает 30 метров асфальта до ул.Кашлакова. Неужели так спроектировано? на пол квартала асфальт а половина пусть так и остается? В прошлом году обращался по поводу проезда с ул.Толе би в сторону школы им.Мынбаева по переулку сзади магазина ЫРЫС трубы нет уже 5 лет до сих пор не исправили а в ответе сказали что все исправлено.

Ответ: Жителю проживающий по адресу город Ушарал ул. Кашлакова дом №163 М.Катшыбаеву

На ваш вопрос, поступивший на официальный сайт акима района сообщаем следующее.
По адресу г.Ушарал ул. Кашлакова в жилой дом была проведена водопроводная вода путем раскопки земли и по завершению работы была проведена восстановительная работа на земельном участке.
Асфальтирование улицы Конаева, (участок между ул. Толе би - ул. Стеблякова ) был включен в план финансирования и предусмотрено средства из бюджета, в связи с этим работы будут выполнены в дальнейшем с момента поступлению средств финансирования.


А.Чалкенов
Создано на платформе Alison CMS © 2011-2020. Авторские права защищены законодательством Республики Казахстан.
Дизайн и разработка сайта от компании «Licon».